江苏长江经济带研究院召开新学期智库工作部署交流会

发布时间:2024-09-11发布人:

9月9日下午,江苏长江经济带研究院召开新学期智库工作部署交流会,院长兼首席专家成长春参加会议并讲话。

成长春充分肯定了研究院今年以来取得的成绩并向与会人员一直以来对研究院各项工作给予的支持表示感谢。他指出,研究院要进一步做好以下几方面工作:一是要主动聚焦研究方向,产出高质量研究报告;二是要积极推动各类课题研究,课题研究成果要落地落实;三是要精心筹备智库论坛和智库沙龙,进一步扩大智库社会影响力;四是要努力提高团队凝聚力,加强组织文化建设,打造智库品牌和特色。

研究院常务副院长杨凤华对2024年前一阶段工作进行了总结,对新学期项目推进、决策咨询研究、活动开展等工作进行了部署。

各研究所相关负责人和研究院专职研究人员上半年取得的成绩、新学期的工作计划以及对智库如何更好加强理论和决策咨询研究等进行了广泛交流。

各研究所相关负责人以及研究院全体专职人员共同参会。

(江苏长江经济带研究院

江苏长江经济带研究院召开新学期智库工作部署交流会