我院召开暑期工作部署交流会

发布时间:2022-07-12发布人:江苏长江经济带研究院

7月6日上午,我院召开暑期工作交流会,部署安排暑期决策咨询研究等相关工作,院长兼首席专家成长春教授到会指导并讲话。

成长春向与会人员一直以来对研究所建设等各项工作给予的支持表示感谢,简要介绍了上半年研究院开展决策咨询研究情况;他强调各研究所及研究院专职研究人员要充分利用暑期时间深入开展专题调研、努力推进决策咨询研究、力争形成一批高质量的决策咨询研究报告,并对各研究所和专职研究人员的研究计划分别做了精彩点评。

会上,研究院内设8个研究所的负责人以及研究院专职研究人员深入交流了暑期开展决策咨询研究的具体安排以及下一阶段工作计划。大家纷纷表示将根据自身学科优势,结合智库建设、学科建设和专业建设等,从江苏数字赋能传统产业、沿海产业布局优化、长三角航运中心一体化建设、长江文化保护传承与弘扬等方面展开决策咨询研究工作。

研究院各研究所负责人及全体专职人员共同参会。

   (孟越男)

   我院召开暑期工作部署交流会